INFORMATIVA “Io Regalo Giallorosso” 

ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 30.06.2003 n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali

a) I Titolari del trattamento:

  • Soccer S.a.s. di Brand Management S.r.l., con sede in Roma (Italia), Via Emilia 47,- Codice Fiscale, Partita Iva ed Iscrizione Registro Imprese di Roma n. 09305501000, società titolare dei diritti di sfruttamento dei marchi
  • AS Roma (di seguito “Soccer”);A.S. Roma S.p.A., con sede in Roma, P.le Dino Viola n. 1,- Codice Fiscale e Iscrizione Registro Imprese di Roma n. 03294210582, Partita Iva 01180281006 (di seguito “AS Roma”); 
  • Stadio TdV, S.p.A., con sede in Milano (Italia), Via Montenapoleone, 29, Codice Fiscale, Partita Iva ed Iscrizione Registro Imprese di Milano n. 08732500965, www.stadiodellaroma.com (di seguito “Stadio TdV”);

(di seguito indicate congiuntamente come le “Società”) sono le società che, in qualità di Titolari del trattamento - ciascuno per le finalità indicate al paragrafo b) - raccolgono e trattano i tuoi dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice Privacy”) e ti forniscono le seguenti informazioni.


b) Finalità del trattamento dei tuoi dati: I dati che stai fornendo saranno utilizzati (1) da parte di Soccer per consentirti di partecipare al concorso “Io Regalo Giallorosso” nei termini e secondo le modalità di cui al Regolamento. Inoltre, se fornirai il tuo consenso, i tuoi dati saranno trattati (2) da parte di AS Roma per analizzare, mediante i dati relativi agli acquisti effettuati, le tue preferenze ed abitudini di consumo e migliorare la propria offerta commerciale; (3) da parte di tutte le Società per contattarti (via telefono, e-mail, sms, mms, ecc.) per inviarti la nostra newsletter e fornirti informazioni relative alle nostre iniziative (promozioni, concorsi, giochi, attività, eventi e vantaggi esclusivi riservati agli iscritti), nonché svolgere sondaggi e ricerche di mercato.

c) Dati obbligatori e dati facoltativi: Ti chiediamo di compilare il presente form elettronico fornendo tutti i dati richiesti come obbligatori (*) perché necessari alla partecipazione al concorso; in caso di mancata o incompleta compilazione non potremo procedere con la tua registrazione e quindi consentirti la partecipazione.La mancata compilazione dei dati indicati come “facoltativi” non comporta alcuna conseguenza (ma non potremo renderti partecipe delle nostre iniziative). 

d) Necessità del tuo consenso: Per perseguire le finalità indicate al paragrafo b) punti 2 e 3 necessitiamo del tuo esplicito consenso. Tutti i consensi sono facoltativi. Qualora tu non intenda fornire il consenso potrai ugualmente partecipare al concorso.

e) Modalità del trattamento: I dati saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza, la riservatezza, nonché impedirne la divulgazione od uso non autorizzati, l’alterazione o distruzione.  I dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata. Per avere maggiori informazioni in merito alle attività di profilazione clicca qui. Qualora tu abbia acconsentito alla finalità di profilazione (punto b.2) i dati relativi al dettaglio dei tuoi acquisti saranno conservati per un periodo massimo di 12 mesi dalla registrazione, dopodiché saranno distrutti o resi anonimi.

f) Ambito di comunicazione dei dati: I dati non saranno diffusi, né comunicati a terzi. Per consentire la tua registrazione, la partecipazione al concorso e ad iniziative collegate, i dati potranno venire a conoscenza (i) della società Leevia s.r.l. con sede in Piazza Centa 7, Trento, (TN) 38122 - P.IVA e C.F.  02339780229 incaricata della gestione del concorso (nei termini di cui al Regolamento); (ii) di altre società che potranno coadiuvare le Società nella gestione ed organizzazione di iniziative o nell’invio di comunicazioni commerciali; (iii) società incaricate della fornitura di servizi funzionali alla gestione dei sistemi informatici aziendali.Tali soggetti opereranno in qualità di Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy: i nominativi di tutti i responsabili esterni del trattamento potranno essere richiesti mediante comunicazione da inviare ai recapiti di seguito indicati. I dati potranno venire a conoscenza degli incaricati e dei responsabili delle Direzioni/Uffici Digital e Marketing di AS Roma

g) I diritti riconosciuti dal Codice Privacy: Potrai in ogni momento esercitare, nei confronti di ciascuna delle Società, i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, tra cui, 1) ottenere, senza ritardo, la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano […]; 2) ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 3) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.In particolare potrai revocare o modificare il tuo consenso alla ricezione di comunicazioni commerciali (anche solo limitatamente ad alcune modalità di contatto – ad es. sms, e-mail, ecc.) o per lo svolgimento di sondaggi e ricerche di mercato.Potrai esercitare i tuoi diritti con le seguenti modalità inviando un’e-mail a: privacy@asroma.it

h) Il Responsabile del trattamento: Responsabile del trattamento è stato nominato il Chief Marketing Officer di AS Roma.Il nominativo dei Responsabili trattamento è disponibile mediante richiesta da inviare ai sensi della lettera g) che precede.

Soccer S.a.s. di Brand Management S.r.l.
AS Roma S.p.A.
Stadio TdV S.p.A.